¿Cómo hacer para que los niños coman verduras?
Hay muchísimas opciones para preparar verduras de modo que queden sabrosas. No sólo son ideas fantásticas a la hora de definir un aperitivo con amigos, sino que también se pueden incorporar a la vida cotidiana y a los niños les encantarán.
20 de enero (DPA).- Hay muchísimas opciones para preparar verduras de modo que queden sabrosas. No sólo son ideas fantásticas a la hora de definir un aperitivo con amigos, sino que también se pueden incorporar a la vida cotidiana y a los niños les encantarán.
Un ejemplo: Los zapallitos de Bruselas envueltos en tocino.
Ingredientes:
500 gr. zapallitos, 100-500 gr. de tocino cortado muy fino.
Limpiar los zapallitos y hacerles una cruz en el tallo. Dejarlos hervir sin que pierdan consistencia, colarlos y pasarlos muy rápido por agua fría.
Envolver cada zapallito con media feta de tocino y freír todas las caras. Puede servirse como aperitivo, acompañado de baguette y pesto.
///