Rolando Garvizu
15/05/2015 - 14:28

Huari auspicia Food Styling y fotografía de alimentos

El workshop y taller estará dirigido por la argentina Marcela Lovergrove especialista en Food Styling y el fotógrafo boliviano Jaime Cisneros.

Foto Huari

La Paz, 15 de mayo (Oxígeno).- Huari, la cerveza Premium de Bolivia, auspicia el Taller y Workshop de Food Styling y Fotografía de Alimentos, con el fin de promover la gastronomía boliviana en el marco de la causa que impulsa la marca, denominada Los orígenes del sabor.

“Muchos sabemos que la comida enamora visualmente y al ser plasmadas las creaciones culinarias en postales atractivas con una producción especialmente diseñada, hace que podamos desde realizar una presentación atractiva e innovadora, hasta “tentar a probarla”, indicó Diego Sarmiento, Jefe de Marca Huari.

Los orígenes del sabor, la causa de Huari, promueve el arte culinario de Bolivia desde los orígenes históricos, culturales y gastronómicos de medio centenar de ingredientes de origen, innovando y generando tendencias en el maridaje con una de las mejores cervezas del país.

“Como Huari, queremos que estos eventos permitan que las personas conozcan más sobre las nuevas tendencias gastronómicas en el país y el maridaje con la cerveza Premium de Bolivia; sabemos que Huari es el acompañamiento perfecto para degustar mejor las comidas en momentos especiales”, puntualizó Sarmiento

Huari invita a todas las personas relacionadas con la promoción y desarrollo de la gastronomía a ser parte de este evento, que les dará las herramientas para echar a volar su creatividad y lograr una imagen perfecta de las comidas.

Sobre el evento

Los eventos estarán dirigidos por la argentina Marcela Lovergrove, con 35 años de experiencia en Food Styling y el reconocido fotógrafo boliviano Jaime Cisneros. Se realizarán en el Instituto Gastronómico de las Américas (IGA) ubicado en la Calle Inofuentes 732 Calacoto.

El workshop “Introducción al Food Styling y a la Fotografía de Alimentos, la Estrategia”, se realizará el martes 19 de mayo y estará dirigido a gerentes y jefes de marca, gerentes y jefes de marketing directores creativos y directores de arte, dueños de restaurantes y chefs.

El taller “Introducción al Food Styling y a la Fotografía de Alimentos, la Producción” se realizará el jueves 21 y viernes 22 de mayo y estará dirigido a directores de fotografía, fotógrafos, directores de arte, chefs, productores de  cine y tv, hoteles, restaurantes,  supermercados, estudiantes de  gastronomía, estudiantes de fotografía,  diseñadores, periodistas, etc.

El Periódico Digital OXIGENO.BO, es desarrollado y administrado por Gen Film & Crossmedia Ltda. Teléfono: 591-2-2911653. Correo: info@gen.com.bo