Gladys Mita
08/03/2015 - 19:25

Bolívar gana en Oruro y se aleja en la punta

Jugadores del Bolívar (Foto: Archivo)

Oruro, 8 de marzo (ABI).- Bolívar consiguió su cuarta victoria en condición de visitante ganando a domicilio a San José de Oruro por 2-0 en un partido que se jugó en el estadio Jesús Bermúdez ante 15.000 personas.

San José arrancó con dominio, en los primeros veinte minutos tuvo las mejores opciones de gol en los pies de Miguel Loayza y Abdón Reyes que al final no fueron eficaces para anotar.

Bolívar apeló al contragolpe y consiguió el primer premio del partido en el minuto 29, en una escapada rápida Nelson Cabrera, con un remate potente anotó la conquista para la academia.

El equipo paceño liquidó el partido a los 89 minutos a través de Erwin Saavedra que anotó la segunda conquista provocando la desazón en la hinchada orureña.

El cansancio por el trajín de la Copa Libertadores hizo merma en el equipo local que tuvo dominio pero no pudo definir las ocasiones que se le presentó en todo el partido.