Sudamericana
29/05/2024 - 23:22

Always fue goleado en Colombia y deberá jugar los playoff de los octavos de la Sudamericana

El equipo alteño jugará ante un equipo que quedó en tercer lugar en los grupos de la Libertadores para buscar estar entre los 16 mejores del torneo.

Always Ready no pudo en Colombia.

No pudo. Always Ready fue goleado en su visita al Independiente de Medellín de Colombia (4-0) y deberá jugar los playoffs de los octavos de final de la Sudamericana.

Tras un primer tiempo parejo, el complemento se convirtió en una pesadilla para un Always que terminó superado.

Al 47’, Mender García abrió el marcador; y al minuto 53, un gol en contra del portero Alaín Baroja puso el 2-0 para el Medellín.

El poderoso, dirigido por Alfredo Arias, no dejó reaccionar al equipo boliviano, y al minuto 55 liquidó el juego, con gol de Brayan León Muñiz para poner las cosas 3-0 y certificar su paso a octavos.

Finalmente, a los 81, Yairo Moreno encaró, eludió rivales y remató de pierna zurda para anotar un verdadero golazo, que puso sello al triunfo 4-0.

La derrota deja al cuadro 'millonario' en el segundo lugar del Grupo A de la Sudamericana con 11 puntos, por detrás del representante colombiano, que logró 13 unidades y pasará directamente a octavos de final.