14/01/2015 - 15:42

Dakar 2015: Nosiglia logra el tercer lugar en la clasificación general

Con el tercer lugar logrado en esta etapa el "lobo del desierto" ascendió hasta el tercer lugar de la clasificación general de su categoría y quedó a 3 horas y 44 minutos del líder del ránking general, el polaco Sonik.

La Paz, 14 de enero (Oxígeno).- Walter Nosiglia vivió hoy una de sus mejores performance en el Dakar 2015. El boliviano salió tercero en la décima etapa de la categoría de cuadriciclos y escaló dos puestos en la clasificación general.

El piloto boliviano concluyó la décima etapa, que recorrió desde Calama (Chile) hasta Salta (Argentina), con un tiempo de 5 horas 2 minutos y 29 segundos, y quedó a 4 minutos del paraguayo Galeano Sanabria, de Paraguay, ganador de esta etapa.

Concluida la décima etapa, Nosiglia tiene grandes chances de quedar en uno de los lugares del podio, pues aventaja por más de una hora a su inmediato perseguidor, precisamente, el paraguayo Galeano Sanabria.