13/01/2015 - 17:05

Dakar 2015: Nosiglia queda séptimo en la novena etapa y es quinto en la general

Nosiglia acabó la novena etapa con un tiempo de 7 horas 4 minutos y 9 segundos. Quedó a 32 minutos del ganador de la etapa, el chileno Lozic Gallegos, según informa la página oficial del Dakar.

Walter Nossigla. Foto: ABI

La Paz, 13 de enero (Oxígeno).- Wálter Nosiglia continúa como el boliviano con mejor posición en el Rally Dakar 2015. El piloto concluyó en la séptima posición de la novena etapa de la categoría de cuadriciclos y se ubica en el quinto puesto en la clasificación general.

Concluida esta etapa el chuquisaqueño aún se encuentra a tres horas por debajo del polaco Sonik, líder de la clasificación general en esta categoría.