20/09/2014 - 12:29

Real Madrid hundió a La Coruña con una goleada histórica: le ganó 8 a 2

Cristiano Ronaldo (3), James Rodríguez, Gareth Bale (2) y "Chicharito" Hernández (2), fueron los artífices del triunfo demoledor. Medunjanin y Toché descontaron para el conjunto local.

Jugadores del Real Madrid celebrando un gol.

29 de seprtiembre (Infobae).- Real Madrid logró reencontrarse con el triunfo en la cuarta fecha de la liga española. Le ganó 8 a 2 al Deportivo La Coruña como visitante, y volvió a sumar de a tres después de dos fechas sin poder lograrlo.

El conjunto de Ancelotti cocinó su triunfo a fuego lento. Superó a su rival en el medio campo, fue ganando terreno y lo derrotó cuando promediaba el segundo tiempo, y la goleada se concretó.

El Real comenzó el partido controlando la pelota, tratando de triangular bien cerca del área, y apostando a la precisión y velocidad de Bale, Cristiano Ronaldo, James Rodríguez y Benzemana. Fluidez ofensiva y contundencia frente al arco, fueron las claves del triunfo.

A los 28' Arbeloa desbordó por la derecha y envío un centro al punto del penal. Cristiano Ronaldosaltó, se inclinó hacia atrás y sacó un cabezazo que se metió en el ángulo derecho del arquero argentino, Germán Lux.

Después del primer gol, el conjunto "merengue" comenzó a presionar más arriba y La Coruña se hundió en el desorden de correr atrás de la pelota, en vez de marcar en zona. A los 35' dejaron sólo a James Rodríguez y el colombiano, con un remate desde afuera del área, envío la pelota al ángulo izquierdo de Lux. Un gol marcado por la calidad de la nueva incorporación.

Cuando el reloj marcaba 40' fue, nuevamente, Cristiano Ronaldo el que le puso el sello al tercer gol del Real Madrid. Lux salió afuera del área, le quitaron la pelota y el portugués, apenas se encontró con el balón, remató de zurda y convirtió el 3 a 0 con el arco libre.

El complemento comenzó con el descuento de La Coruña. Después de un centro al área, el árbitro vio que la pelota pegó en la mano de Sergio Ramos, aunque el defensor del Real la tenía pegada al cuerpo, y cobró penal. A los 50' Medunjanin la puso sobre el costado derecho de Iker Casillas y marcó el 3 a 1.

El segundo tiempo fue una catarata de goles. Poco le duraron las buenas intenciones al conjunto local. Cinco minutos después del descuento, a los 65', Bale recibió un pase en profundidad de Marcelo y definió de zurda al segundo para del arquero para marcar el 4 a 1.

A los 74' Bale volvió a marcar y agrandó la diferencia. El 5 a 1 terminó de aplastar el ánimo de La Coruña, que solo se dedicó a tratar de que no le metieran más goles hasta el final del partido. Pero no lo logró y siguió sufriendo hasta el pitazo final.

En el minuto 77' Cristiano Ronaldo se encargó de convertir su tercer gol en el partido y el sexto del equipo de Ancelotti. Pase de James Rodríguez y remate de zurda del portugués que descolocó al arquero del conjunto local. Seis minutos después Toché marcó el último gol de La Coruña en el encuentro. Un gol que ya no serviría para cambiar el destino.

A los 87 y 92', Chicharito Hernández, con dos fuertes remates desde afuera del área, agrandó la cuenta. El mexicano sentenció la goleada histórica y terminó de hundir a La Coruña en la pesadilla que tuvo que atravesar en la jornada del sábado. Real Madrid volvió a ser el equipo demoledor que hace pocos días levantó la preciada orejona.