Amistoso
24/03/2018 - 16:33

Con un autogol, Bolivia apenas pudo empatar con Curazao

Ambas selecciones volverán a enfrentarse el próximo lunes.

La selección boliviana de fútbol sacó un agónico empate por 1-1 en el primer encuentro amistoso ante su similar de Curazao, efectuado en el estadio Ergilio Hato de la ciudad Willemstad de ese país caribeño.

El renovado seleccionado, dirigido por el exjugador Mauricio Soria, estuvo a punto de marcharse del encuentro sin anotaciones de no ser por el autogol del defensor del conjunto anfitrión, Darryl Lachman, quien anidó la esférica de taco en su propia puerta al minuto 63.

Los pupilos de Soria estuvieron en desventaja desde la primera parte del partido, cuando el extremo Gino van Kessel (33) abrió el marcador a los cinco minutos de haber entrado a jugar en sustitución de Jarchinio Antonia.

El segundo encuentro entre ambas escuadras se efectuará el próximo lunes en la propia cancha sintética del estadio Ergilio Hato, con capacidad para 15 mil espectadores.

Estos dos encuentros constituyen los primeros partidos amistosos de la Verde en el año, con un calendario de topes internacionales que incluye encuentros con Estados Unidos y Corea del Sur, este último en Australia.