Dakar- Motos
08/01/2018 - 13:24

Etapa 3: Walter Nosiglia Jr. fue el mejor boliviano en motos; su hermano Daniel pierde terreno

El británico Sam Suderland volvió a ganar la etapa y sigue liderando la clasificación general en la categoría de las motos.

Walter Nosiglia Jr.

Hoy se corrió la etapa 3 del Rally Dakar 2018. Fue el recorrido más largo hasta ahora, con 502 kilómetros de camino y 295 de la especial, entre Pisco y San Juan de Marcona.

El ganador de la etapa fue, nuevamente, el británico Sam Suderland con un tiempo de 3h 20’ 43’’, y así se consolida como el líder de la general.

Entre los nacionales, el mejor de la etapa fue Walter Nosiglia Jr., quien terminó la etapa en el puesto 10; sin embargo, sigue muy retrasado en la general, sobre todo por la penalización de más de 2 horas que le impuso la ASO.

Su hermano, Daniel, cedió terreno en la etapa del día. Quedó en la vigésima cuarta posición y perdió puestos en la general.

El ‘Chavo’ Salvatierra sigue un andar regular en la carrera, como se puede ver en la siguiente gráfica interactiva: