04/05/2016 - 13:17

Los Pumas y Nacional jugarán en cuartos de la Libertadores

Huracán de Argentina quedó fuera y sus jugadores protagonizaron un conflicto al increpar al árbitro y enfrentar a la policía.

Conflicto después del partido entre Huracán y Atlético Nacional.

Después de la primera jornada de partidos de vuelta de Octavos de la copa Libertadores, ya se conoce a los dos primeros clasificado a Cuartos: Los Pumas de México y Atlético Nacional de Colombia; quedaron fuera Deportivo Táchira de Venezuela y Huracán de Argentina.

PUMAS - TÁCHIRA

Los Pumas de México avanzaron a los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer 2-0 al Táchira de Venezuela en su partido de vuelta en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México. En el partido de ida Táchira venció por un gol.

Los goles para los Pumas los convirtieron Eduardo Herrera, al minuto 13, e Ismael Sosa, al 81. Los mexicanos esperan a su siguiente rival que se definirá hoy entre Independiente del Valle de Ecuador y River Plate de Argentina.

ATLÉTICO NACIONAL - HURACÁN

Atlético Nacional de Medellín enfrentó a Huracán y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores, en un partido disputado en Medellín. El partido de ida terminó en empate sin goles.

Los goles de Nacional fueron anotados por Víctor Ibarbo a los 24 minutos de tiro penal, el venezolano Alejandro Guerra convertía dos tantos, el primero a los 57 y el segundo a los 67; Jonathan Copete convirtió el último en los minutos de adición.  Los tantos para Huracán los convirtieron Cristian Espinoza a los 25 y Ramón Ábila a los 76.

Ahora Atlético Nacional deberá esperar a su rival en cuartos de final que será el vencedor del partido entres Gremio de Brasil y Rosario Central de Argentina.

Las repercusiones del partido inundan la prensa porque terminó con un enfrentamiento entre ambos equipos. La prensa argentina resalta el enojo de Huracán y de los hinchas por un mal arbitraje; los colombianos adjetivan al equipo argentino como conflictivo ya que increparon al árbitro, y se enfrentaron a la policía.