02/05/2016 - 10:24

Wilstermann pierde, pero sigue en la punta

El clásico paceño terminó en empate y Universitario goleó.

Wilstermann es líder del torneo. Foto: ABI

Terminó la jornada 16, quedan seis fechas para el final del torneo, y Wilstermann se mantiene como líder con 36 puntos; Universitario ganó ante Ciclón y vuelve al segundo lugar con 26 puntos, Ciclón no sale del fondo de la tabla con 14 puntos; el clásico paceño termina en empate, pero Bolívar sigue entre los últimos cuatro aunque mejoró su situación y Strongest lucha por los primeros puestos.

ORIENTE - WILSTERMANN

Oriente Petrolero ganó a Wilstermann por 1 a 0, en el estadio Félix Capriles de Cochabamba. El único gol fue convertido por Sergio Almirón, a los 52 minutos del segundo tiempo.

Oriente Petrolero sube a la cuarta posición de la tabla con 24 puntos, mientras que Wilstermann se mantiene en la punta con 36 puntos.

NACIONAL POTOSÍ - PETROLERO

Nacional Potosí le ganó el sábado por 4 goles a 2 a Petrolero en el estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí.

Los goles para Nacional fueron convertidos por Pastor Torrez 12), Ignacio García (36 Y 57) y Ricardo Verduguéz (71). José Méndez (44 y 54) convirtió los dos goles para Petrolero.

Nacional Potosí  tiene 20 puntos y es séptimo en la tabla; Petrolero también con 22, se ubica sexto.

UNIVERSITARIO DE SUCRE - CICLÓN

Universitario ganó por 3 goles a Ciclón, en el estadio Patria de Sucre. Los goles fueron convertidos por Martín Paravicini (14 y 32) y Juan Eduardo Fierro (32).

Universitario quedó segundo, a diez puntos de Wilstermann, con 26 puntos. En cambio, Ciclón sigue último del torneo con 14 unidades.

BOLÍVAR - THE STRONGEST

Los equipos paceños jugaron el clásico 200 que terminó en empate.

El único gol para Bolívar fue de William Ferreira (59), diez minutos después Rodrigo Ramallo convirtió para el Tigre.

Con ese resultado, el Tigre descendió hasta la tercera posición de la tabla con 25 puntos, a un punto de Universitario de Sucre. Bolívar, sigue en la novena posición con 19 puntos, y no le quedan oportunidades para ubicarse entre los primeros.

SAN JOSÉ - BLOOMING

San José y Blooming empataron 0 a 0, en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

San José se encuentra en la quinta posición con 22 puntos, y se aleja de los que disputan el segundo lugar, Universitario y The Strongest. Blooming ocupa la octava posición con 20 puntos.

REAL POTOSÍ - SPORT BOYS

Real Potosí y Sport Boys también empataron sin goles en el estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí.

Con este empate, Real Potosí queda penúltimo de la tabla con 17 puntos, a tres del último, Ciclón con 14. Sport Boys, último campeón, se encuentra un punto más arriba y es décimo de la tabla con 18 puntos.