Dientes
Redacción Oxígeno
16/10/2017 - 18:06

Los alimentos que no sabías que ponían los dientes amarillos

Por estética y salud siempre nos han dicho que una buena sonrisa es la clave aparte que si queremos mantener una buena imagen tener los dientes blancos es lo ideal. 

El helado provoca que tus dientes se vuelvan amarillos. /Foto: Internet

Tener los dientes amarillos es un problema común por lo que existe una infinidad de productos que te prometen no solo limpiarlos sino blanquearlos pero a veces no todo. funciona.

Y como sabemos que es mejor prevenir que lamentar, te traemos una lista de los 5 alimentos que hacen que tengas los dientes amarillos.

1. Café: Suele ser uno de los más dañinos y no solo porque se consume casi a diario, sino por la facilidad que tienen sus ingredientes para entrar por los poros del esmalte.

2. Salsa de tomate: Cualquiera que esté hecha a base de esta fruta puede manchar los dientes. Se recomienda comer antes brócoli o espinacas para formar una base protectora, y así evitar el tono amarillento.

3. Salsa de soya: Este alimento es consumido por muchos quienes lo consideran saludable acompañados de verduras, pero sus componentes son muy dañinos para las encías como para el esmalte.

4. Helados: Sí, parece increíble pero esta delicia de postre contiene endulzantes, enducolorantes y químicos con ácidos que manchan el esmalte dental en muy poco tiempo.

El Periódico Digital OXIGENO.BO, es desarrollado y administrado por Gen Film & Crossmedia Ltda. Teléfono: 591-2-2445455. Correo: info@gen.com.bo