La mascarilla de palta y uvas ayuda a disimular las arrugas
La mala alimentación, frecuentes y prolongadas exposiciones al sol y nuestras pronunciadas expresiones faciales afectan negativamente la piel de nuestro rostro.
Esta mascarilla de palta, uvas y arándanos es muy efectiva contra ellas, pues cada uno de estos ingredientes posee propiedades que actúan protegiendo y reforzando los tejidos de la dermis.
La uva contiene resveratrol, una molécula con propiedades antinflamatorias que, además, impide el envejecimiento celular. El arándano, es rico en carotenoides y antocianos, excelentes para combatir los radicales libres, mientras que la palta aporta a la mascarilla las grasas necesarias para que la piel esté hidratada, firme y luminosa.
Esta mascarilla antiarrugas es adecuada para todo tipo de pieles y deberíamos realizarla una o dos veces por semana.
Ingredientes:
3 uvas con piel y semillas.
5 arándanos rojos bien maduros.
Un trocito de palta madura.
Preparación:
Licua los tres ingredientes hasta lograr una textura cremosa.
Cómo aplicarla:
Aplica la mascarilla antiarrugas sobre la piel limpia y justo después de prepararla para que no pierda sus propiedades. Evita el contorno de los ojos.
Déjala actuar durante 15 o 30 minutos.
Luego de este tiempo, enjuaga tu rostro con agua tibia.