Liga
12/02/2017 - 14:09

El Tigre sigue con buena racha

Con un final dramático The Strongest derrotó a Nacional Potosí con algo de susto en el Rafael Mendoza Castellón por 3 a 2.

Rodrigo Ramallo volvió al gol

Los atigrados suman su segunda victoria consecutiva en el torneo liguero y alcanzan 6 unidades en la tabla de posiciones y se afianza entre los punteros.

Los goles fueron anotados por Rodrigo Ramallo al minuto 18 del primer tiempo, Diego Bejarano aumento la cuenta al 24´ y en una primera mitad totalmente dominada por el equipo local Rodrigo Vargas puso el 3 a 0 parcial.

En el complemento vino la reacción de Nacional Potosí sobre el final al minuto 77 descontó con un golazo Miguel Angel Hoyos y al 86 Alessandrini convirtió el 3 a 2 final de tiro penal.