21/11/2016 - 15:11

Bolívar mantiene la punta, Strongest se acerca peligrosamente

Bolívar continúa al frente de la tabla con 32 puntos, pero el resultado conseguido por The Strongest redujo la diferencia de cinco a tres puntos.

Juan Miguel Callejón convirtió el gol de Bolívar.

Bolívar continúa como líder del torneo Apertura-2016, a pesar del empate 1-1 ante Oriente Petrolero en Santa Cruz; pero The Strongest, se acerca peligrosamente gracias al triunfo que logró ante Wilstermann, y solo los separan tres puntos.

Los celestes dejaron escapar un triunfo que habían labrado esforzadamente en la primera mitad del partido con un gol del español Juan Miguel Callejón.

Bolívar dejó escapar un triunfo, desperdiciando oportunidades; gracias a un gol de Juan Miguel Callejón, Bolívar se puso en ventaja en el minuto 44; al inicio del segundo tiempo Ali Meza logró el empate con el que terminó el partido.

The Strongest ganó ante Wilstermann en el estadio Siles de La Paz, con un único gol conseguido en los minutos de adición por Bejarano.