División Profesional
09/02/2019 - 22:11

Buena jornada para los paceños: Bolívar ganó en Montero y el Tigre goleó en La Paz

Bolívar ganó 1-0 a Guabirá de visitante. El Tigre goleó 5 a 0 a Sport Boys,.

Fue un buen día para los dos grandes del fútbol paceño. Bolívar y The Strongest ganaron y siguen en los primeros puestos de la tabla.

A primera hora, Bolívar consiguió una trabajada victoria en Montero. No jugó un buen partido e incluso estuvo cerca de perderlo, pero un error de la defensa azucarera permitió que Juan Miguel Callejón marque el único gol del encuentro cuando promediaba los 15 minutos del complemento.

Cerca al final, Guabirá pudo empatar pero desperdició un tiro penal.

Con la victoria, la Academia alcanzó a Wilstermann en la punta de la tabla.

El Tigre jugó el mejor partido de la era Escobar

Ya en la noche, el Tigre se dio un verdadero festín ante  Saport Boys (5-0) y va con buen ánimo a la revancha de la segunda fase de la Libertadores.

Fue el mejor partido de los Achumani al mando de Pablo Escobar. Con un juego visto, profundidad y definición.

Por eso, no tuvo problemas para golear a un Sort Boys que no fue ni la sombra del equipo que se vio en las primeras fechas.

El Tigre ganó con los goles de Ramiro Vaca (3’), Blackburn (10 y 26), Cardozo (55) y Alencastro (77’).