Dakar 2019
07/01/2019 - 13:35

Walter Nosiglia Jr. es tercero en motos y su padre llega en el puesto 11 en cuadras

Hoy se cumplió la primera etapa del Dakar 2019 entre Lima y Pisco. Los Nosiglia tuvieron un buen arranque.

Walter Nosiglia Jager en la edición del 2018.

Hoy se cumplió la primera etapa del Dakar 2019 entre Lima y Pisco y los primeros bolivianos ya llegaron a la meta

El más destacado hasta ahora es, sin duda, Walter Nosiglia Jager, que hizo un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 25 segundos y quedó parcialmente en tercer lugar en la categoría de motos a 3 minutos y 49 segundos de Kevin Benavides, el argentino que ganó la etapa.

Por ahora, es el único boliviano en llegar a meta en esa categoría, según los datos oficiales de la página del Dakar.

Entretanto, en la categoría de cuadratracks ya son dos los bolivianos que llegaron a la meta. El piloto nacional mejor ubicado fue Walter Nosiglia (padre), que terminó la etapa en el puesto 11 marcando un tiempo de 1 hora, 312 minutos y 28 segundos, ubicándose a 14 minutos y 13 segundos del argentino Nicolás Cavigliasso, ganador de la etapa 1.

Leonardo Martínez también concluyó la etapa y se ubica en el puesto 21, con un tiempo de 1 hora 44 minutos y 37 segundos.