22/12/2018 - 15:01

El Real Madrid se consagra tricampeón del Mundial de Clubes

El campeón del mundo mostró una enorme superioridad ante el anfitrión, Al Ain

Real Madrid festejó el tricampeonato.

El Real Madrid se coronó como campeón del Mundial de Clubes por tercer año consecutivo, al ganar por 4 a 1 al Al Ain en el estadio Zayed Sports City de Abu Dabi.

Al Real Madrid no le resultó difícil lograr la victoria, el conjunto anfitrión del torneo dominaba en su territorio, pero le faltó defensa y se lo jugó todo a su jugador estrella, El Shahat, que no pudo con los merengues.

Al minuto 14 de la primera parte marcó el primer tanto Luka Modric. Hubo que esperar hasta el minuto 60 para que Marcos Llorente marcase el segundo. El tercero llegó en el minuto 78, gracias a Sergio Ramos. Al Ain quiso remontar y consiguió anotar el único tanto en el minuto 86 con Tsukasa Shiotani.

El cuarto gol de la noche a los 91 minutos y selló la victoria, gracias a Yahia Nader.