Récord
01/10/2018 - 19:27

Carlos Lampe rompió un histórico récord en el Huachipato chileno

Lampe estuvo 463 minutos sin recibir un gol, la mejor racha en la historia del club trasandino.

Carlos Lampe logró romper un histórico récord en el Huachipato chileno. El portero boliviano batió el mejor récord histórico de minutos sin recibir goles en Primera División en la historia de su club.

Lampe estuvo 463 minutos sin recibir un gol. El seleccionado boliviano mejoró una marca que databa de 1983, cuando los acereros también estuvieron cinco encuentros seguidos con el arco en cero.

Fue el paraguayo Mauro Caballero quien terminó con la racha del boliviano, en el partido que el Huachipato derrotó por 4- 2 a San Luis de Quillota.

El último que le había marcado a Lampe fue Guillermo Pacheco de la U de Concepción, el 4 de agosto.