Clausura
01/09/2018 - 18:16

El Tigre se reencontró con la victoria en Colcapirhua (crónica + video)

El Tigre se recuperó de las dos derrotas consecutivas, aunque con un notorio bajón en su juego..

The Strongest derrotó a Aurora (2-1), sufriendo más de la cuenta, en el primer partido de la historia profesional del fútbol boliviano que se en Colcapirhua, municipio de Cochabamba.

Nuevamente fue un mal partido del Tigre, que dista mucho de aquel que logró una racha de seis victorias seguidas.

De hecho, en ningún momento tuvo el dominio del partido y, en cambio, fue muy eficaz.

Prácticamente pudo convertir las únicas dos jugadas de gol que generó, ambos gracias a Rolando Blackburn (20’ y 39’).

En cambio, no tuvo ni un solo remate a arco contrario durante todo el segundo tiempo y cayó presa del juego del Equipo del Pueblo, que el segundo tiempo se pudo acercar gracias a un penal convertido por Vicedo (70’).

El equipo cochabambino, incluso, pudo empatar, pero el travesaño le dijo que no a sus pretensiones.

Al final, el Tigre terminó pidiendo hora y se reencontró con la victoria después de dos derrotas consecutivas, aunque con un notorio bajón en su juego.