Premio
23/08/2018 - 20:23

Morales premiará a deportistas que ganaron medallas en torneos internacionales

El jefe de Estado entregará 5.000 dólares a los ganadores de medallas de oro y 2.000 a los que obtuvieron medallas de bronce .

El presidente Evo Morales premiará el lunes con una ayuda económica a los ciclistas y raquetbolistas que ganaron medallas en importantes torneos internacionales, informaron el jueves fuentes del Ministerio de Deportes.

El jefe de Estado entregará 5.000 dólares a los ganadores de medallas de oro y 2.000 a los que obtuvieron medallas de bronce como un incentivo para que continúen su preparación y participen en otros torneos internacionales, explica un boletín de prensa del Ministerio de Deportes.

El ministro Tito Montaño precisó que el acto se realizará en la Casa Grande del Pueblo a las 10:00.

Las raquetbolistas Yasmine Sabja y Valeria Centellas recibirán 5.000 dólares por la medalla de oro lograda en el campeonato mundial de raquetbol que se disputó recientemente en Costa Rica; Conrado Moscoso y Ronald Keller recibirán 2.000 dólares por la medalla de bronce que obtuvieron en esa competición.

Por otra parte, la pedalista Abigail Sarabia recibirá 5.000 dólares por la medalla de oro que obtuvo en el Panamericano Juvenil de Ciclismo que se disputó en la ciudad de Cochabamba.

También serán premiadas las ciclistas Raquel Torrico, Karen Fernández y las hermanas Micaela y Abigail Sarabia que obtuvieron la medalla de bronce en ese torneo panamericano en la modalidad persecución por equipos.