Sudamericana
20/07/2018 - 09:49

Wilstermann remontó una desventaja de 2 goles y logra un valioso empate en Ecuador (crónica + video)

La revancha será el 31 de julio en Cochabamba. Mira lo mejor del partido:

En una ráfaga -seis minutos- Wilstermann remontó una desventaja dos goles y se llevó un empate (2-2) en su visita al Deportivo Cuenca, este jueves, por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018.

El Cuenca, notablemente superior en la primera parte y en contados pasajes de la seguda mitad, se relajó demasiado, no cuidó la ventaja y permitió al equipo de Cochabamba entonarse en un lapso de diez minutos que le bastó para llevarse un empate con sabor a victoria.

Gaucho y Gilbert Álvarez anotaron los dos goles del vigente campeçón nacional.

Incluso, el Aviador pudo llevarse la victoria; no obstante, Anthony Bedoya logró despejar un ataque a cinco minutos del final.

La revancha entre el Cuenca y el Wilstermann será el 31 de julio en suelo boliviano.