Mundial Rusia 2018
22/06/2018 - 16:11

Suiza se lo dio vuelta a Serbia y calienta el grupo E

A una fecha del final, Brasil lidera el grupo E con 4 puntos. Serbia y Suiza quedaron con 3.

Un gol en el último minuto de Xherdan Shaqiri consumó la remontada ante Serbia de Suiza (1-2), y aprieta, aún más, el grupo E de la Copa del Mundo. A una fecha del final, Brasil (4 pts.), Serbia (3 pts.) y Suiza (3 pts.) tienen chances de clasificar a los octavos de final y definirá su suerte el siguiente miércoles.

Fue un partido luchado de principio a fin en el que  conjunto helvético remontó en la segunda parte la ventaja inicial de Serbia, que se adelantó con el tanto del atacante Aleksandar Mitrovic.

Al inicio de la segunda parte, Granit Xhaka empató el partido, y en el último minuto, Xherdan Shaqiri, en un contraataque, dio la victoria a Suiza. Serbia se jugará la clasificación en la última jornada en el partido contra Brasil.