Mundial Rusia 2018
16/06/2018 - 09:03

Con el VAR de protagonista, Francia consiguió una sufrida victoria frente a Australia (Crónica + videos)

El videoarbitraje hizo su debut en el Mundial y sirvió para cobrar un penal a favor de Francia y convalidar otro gol Galo.

Francia tuvo que sudar mucho para imponerse a Australia en su debut en el Mundial de Rusia (2-1). Un gol de Griezmann de penalti en el minuto 57 -concedido por el videoarbitraje- y otro de Pogba a diez minutos del final le sirvieron al equipo de Deschamps para remontar el empate que los ‘socceroos’ habían logrado, también desde los once metros, por medio de su capitán Jedinak. Al final, la calidad individual solventó la gris imagen ofrecida por la bleu.