Dakar- Cuadratracks
19/01/2018 - 20:39

Leonardo Martínez llega en el puesto 21 en quads y se mete en el top 20 de la general

El chileno Ignacio Casale está a un paso de ganar el Dakar. Solo tiene que completar la etapa de mañana.

El cruceño Leonardo Martínez está a un paso de lograr su objetivo: terminar el Dakar. El mejor representante nacional en la categoría de las quads logró terminar la penúltima fase en el pues 21 y logró meterse entre los 20 mejores de la competencia más dura del mundo.

El piloto no la pasa del todo bien. Tiene una lesión en la pierna, pero se puso el objetico de terminar el Rally en honor a su hija Suany – obligada a abandonar por problemas físicos- y está nada de lograrlo.

El otro boliviano en competencia, Hernán Paredes continúa en competencia. Esta mañana perdió varios minuto al entrar en un hoyo, pero logró seguir su camino.

En la general, la carrera parece tener ya un ganador. El chileno Ignacio Casale solo tiene que completar la etapa de mañana – mucho menos dura que las que se corrieron hasta ahora- para ganar la presente edición del Dakar.

El ganador de la etapa de hoy fue el argentino Jeremías Gonzales, que está tercero en la general.