Dakar- Cuadratracks
17/01/2018 - 18:24

Cuadratracks: Leonardo Martínez acaba la etapa 11 en el puesto 22; Paredes en el 25

En la general sigue liderando cómodamente el chileno Ignacio Casale.

Leonardo Martínez sigue un andar parejo en el Rally Dakar 2018. Uno de los dos representantes nacionales en la categoría de quads terminó la etapa 11 en el puesto 22, ocupa el mismo puesto en la clasificación general.

Tras el abandono de Walter Nosiglia, Martínez es el boliviano mejor ubicado en su categoría, aunque seguido de cerca por Hernán Paredes, que terminó la etapa del día en el puesto 25 y está en la posición 24 en la general.

El ganador de la etapa 11 en quads fue el argentino Nicolás Cavigliasso; pero en la general sigue liderando cómodamente el chileno Ignacio Casale.