Dakar- Autos
17/01/2018 - 15:49

Bulacia termina la etapa 11 en el puesto 16 y acecha al top ten en la general

El ganador de la etapa que conectó a Belén con Fiambalá fue el holandés Ten Brinke; pero el español Carlos Sainz, sigue liderando cómodamente en la general.

El mejor representante boliviano en la categoría de autos, Marco Bulacia, sigue mejorando su registro en la carrera más peligrosa del mundo.

El cruceño, logró terminar la etapa de hoy en el puesto 16 y se acercó al top 10 en la clasificación general.

De lejos, Bulacia está teniendo su mejor Dakar. Él mismo reconoció que de ahora en adelante el primer objetivo es cuidar su máquina, para poder terminar el Rally.

Claro, de reojo mira la clasificación general para tratar de culminar entre los 10 mejores competidores de esta versión.