Dakar- Motos
17/01/2018 - 13:39

E11: Daniel Nosiglia termina en el puesto 19 y se mantiene cerca del top 10 en la general

El británico Toby Price fue el ganador de la etapa de hoy, pero el austriaco Matthias Walkner sigue liderando la general.

Daniel Nosiglia, el único boliviano que queda en la categoría de las motos, logró completar la etapa 11 del Dakar en el décimo noveno puesto y se mantiene cerca de entrar en el top 10 de la clasificación general.

La etapa de hoy conectó a Belén con Fianbalá, todo en territorio argentino, y el boliviano mantuvo su buena performance en la competencia.

El británico Toby Price fue el ganador de la etapa de hoy, pero el austriaco Matthias Walkner sigue liderando la general con 32 minutos de ventaja sobre su máximo perseguidor, el argentino Kevin Benavides.