Dakar
16/01/2018 - 20:53

Autos: Bulacia termina en el puesto 19 de la etapa 10 y se ubica en el puesto 12 en la general

El ganador de la etapa fue Peterhansel. Carlos Sainz sigue liderando la general. Aún no llegó ningún boliviano en la categoría de quads.

El piloto Marco Bulacia sigue su buen andar en el Rally Dakar 2018. Hoy, en la décima etapa, terminó en el puesto 19 y sigue cerca del top 10 en la clasificación general.

A falta de 4 etapas para el final, el piloto boliviano puede entrar entre los 10 mejores de su categoría.

El ganador de la etapa fue, nuevamente, el francés Peterhansel, que sigue en el segundo lugar de la general por detrás del español Carlos Sainz.

Hasta el cierre de esta edición, ningún boliviano había llegado en la categoría de quads. Tampoco los dos restantes representantes en autos.