Dakar
13/01/2018 - 19:21

Etapa 7: Nosiglia fue el mejor boliviano en cuadras y Bulacia en autos

Nosiglia ya está en el top 10. Bulacia se mantiene dentro de los 20 mejores.

Walter Nosiglia y Marco Bulacia continúan siendo los mejores corredores bolivianos en la categoría de cuadras y autos, respectivamente.

El ‘Lobo del desierto’ finalizó en el puesto 9 de la etapa que unió a La Paz con Uyuni – que ganó Axiel Dutrie- y ya está en el top 10 de la clasificación general, que sigue dominada por el chileno Ignacio Casale.

Bulacia, por su parte, terminó la etapa en el puesto 18 y está 13avo en la general. El español Carlos Sainz ganó la etapa y trepó al primer lugar de la general.

El resto de los representantes bolivianos en ambas categorías siguen en competencia.