Dakar- autos
11/01/2018 - 16:04

Daniel Nosiglia terminó la primera etapa boliviana en el top 10; el Chavo se ubicó en el puesto 32

El ganador de la etapa fue el francés Antoine Meo, pero la general es liderada por el argentino Kevin Benavides.

Los dos representantes bolivianos en la categoría de motos lograron llegar a Bolivia sin mayores inconvenientes.

En la primera etapa que se desarrolla en Bolivia durante la presente versión del Dakar, Daniel Nosiglia destacó y logró meterse entre los 10 primeros lugares.

Daniel terminó la etapa de Arequipa- La Paz (que se vio cortada en su primer tramo por problemas metereológicos) terminó en la séptima posición, sacando ventaja a su conocimiento del territorio boliviano.

Salvatierra terminó en el puesto 32 y sigue un andar parejo en la competencia, aunque aún muy lejos del líder de la general.