Dakar- Motos
09/01/2018 - 16:13

En una jornada accidentada, Daniel Nosiglia sigue siendo el mejor boliviano en motos

Solo quedan dos bolivianos en esta categoría. El francés Van Beveren aprovechó el abandono de Sunderland para trepar al primer puesto de la general.

En una jornada por demás accidentada, Bolivia solo se quedó con dos representantes en la categoría de motos: Daniel Nosiglia y Juan Carlos Salvatierra.

Las dunas de Perú han resultado más difíciles de las que se creía, y Fabricio Fuentes y Walter Nosiglia Jr. han pagado las consecuencias. Sufrieron sendos accidentes que les originaron diversas fractuiras que los obligó a dejar la competencia.

Entre los nacionales que siguen en competencia, Daniel sigue siendo el mejor, hoy se ubicó en el puesto 19.

La etapa cuatro, que se corrió en su totalidad en San Juan de Marcona tuvo  444 km de recorrido y 330 km. De la especial. El ganador fue el francés Van Beveren, que también pasó a comandar la clasificación general, después del abandono de Sam Suderland, que comanadaba la categoría hasta ayer.