Sudamericano
07/11/2017 - 13:03

Bolivia tuvo un debut de pesadilla en el Sub-15

La Verde cayó por 5 goles a 0 frente a Brasil.

La Selección boliviana categoría sub 15 tuvo un debut de pesadilla en el Sudamericano que se disputa en Argentina. Los dirigidos por Alberto Illanes cayeron por 5 tantos contra 0 ante Brasil.

El trámite del partido favoreció ampliamente a los brasileños, a pesar que la Verde hizo un buen primer tiempo. De hecho, los primeros 45 minutos terminaron con la ventaja mínima para la Canarinha, que liquidó el partido en la parte complementaria.

El 1-0 llegó con Carlos Eduardo que definió al encontrarse cerca del portero Bruno Hurtado (30´). El 2-0 fue obra de De Souza con una buena definición (47´). El tercero fue de Peglow, a los 53´.

El cuarto tanto fue un golazo de Gabriel Vieira que amagó al portero Hurtado (69´). El quinto llegó con Caio Jorge (74´).

El reglamento indica que cada partido dura 80 minutos, con dos tiempos de 40.

La Verde buscará recuperarse del traspié en la segunda fecha de mañana, cuando enfrente a Perú en el duelo preliminar (15:30). En otros resultados, Ecuador empató sin goles con Venezuela y Perú derrotó (3-0) a Croacia.