Deportes
29/09/2017 - 09:51

Wilster cayó en Santa Cruz y ahora comparte la punta con Bolívar

Con la derrota, Wilstermann sigue al frente de la tabla, pero compartida con Bolívar, que el miércoles había derrotado a Nacional Potosí (3-1) en La Paz. Cada uno con 20 puntos.

Ayer se completó la décima fecha de la división profesional del fútbol boliviano. En el partido más atrayente de la fecha, Wilstermann, el equipo que llegaba como único líder del torneo, no pudo con Blooming y terminó perdiendo por 1 tanto contra 0 en el Tahuichi Aguilera.

El único gol del partido fue anotado por Alejandro Quintana a los 36 minutos del primer tiempo.

Blooming, en cambio, ocupa la sexta posición de la tabla con 14 puntos, a seis de los líderes.

En otros partidos de la fecha, Universitario no pudo romper el cerrojo de Petrolero y terminó empatando sin goles en el Estadio Patria, en un partido clave por definir el descenso indirecto.

Entretanto, en Warnes, Sport Boys derrotó a San José por la mínima diferencia gracias al solitario gol de Juan Vogliotti a los 62 minutos del encuentro.

Con estos resultados, la tabla queda de la siguiente manera:

Ahora, el torneo liguero entrará en un receso de dos semanas por la preparación de la selección para las dos últimas fechas de Eliminatorias.