Amistoso internacional
09/06/2017 - 11:14

Debut con victoria para Sampaoli

Y un mejor debut?…imposible para Jorge Sampaoli en el banco de la Selección Argentina de Fútbol ante su clásico rival sudamericano. Un tanto del defensa Gabriel Mercado, ha conducido a Argentina a la victoria ante Brasil (0-1) en un amistoso disputado en Melbourne.

Celebración de los jugadores argentinos tras el gol de Gabriel Mercado ante Brasil, la albiceleste ganó por 1 a 0. Foto: Periódico As

En la otra cara de la medallas está el seleccionado verdeamarello ya que se trata de la primera derrota de La Canarinha desde que Tite asumió el cargo (ocho victorias) y supone un estreno exitoso para el nuevo seleccionador argentino, Jorge Sampaoli.

El único gol dep partido llegó a los 45 minutos, en una jugada trabajada, Messi pide el córner, y Otamendí cabeceó al segundo palo; pero su remate estalló en el palo izquierdo, Gabriel Mercado capturó el rebote en el poste y metió la pelota de cabeza al área de Brasil.

La canarinha mereció el empate pero se lo impidieron los palos del arco de Romero. A los 18 minutos Brasil no pudo marcar en dos oportunidades. Gabriel Jesús remató solo frente al arco y la pelota rebotó en el poste, y la pelota le quedó a David Luis y por segunda vez hubo un rebote que evitó el empate de Brasil.