Copa Libertadores
14/04/2017 - 08:58

Sport Boys, del cielo al infierno en 20 minutos

Una dura caída tuvo ayer Sport Boys en Belo Horizonte al perder por 2-5 ante el brasileño Atlético Mineiro, en su segundo partido por el Grupo 6 de la Copa Libertadores de América. Con un Fred que apareció en el momento oportuno para solucionar los problemas que les había causado el equipo boliviano en su primera incursión internacional fuera del país.

Rivero y Coimbra de Sport Boys miran cavizbajos la celebración de Fred en el quinto gol, el delantero brasileño le hizo cuatro al cuadro boliviano.

Robinho adelantó a los locales en el minuto 4’, pero el 'Toro' de Warnes no tardó en demostrar que no había viajado a Brasil de paseo y en el 10’ Tenorio daba la sorpresa igualando el marcador, así terminó el primer periodo. Pero la visita tenía listas más sorpresas porque a los 9’ del complemento ampliaría el marcador a través del joven argentino Messidoro.

La reacción del 'gallo' tardó; pero llegó, luego de una intensa presión, tras una serie de rebotes, le pegó de lejos Moura y en el camino Fred puso la pierna, 2-2. No levantó el pie del acelerador, porque tres minutos más tarde, otra vez Fred estirándose por una rasante que le sirvió Robinho para el 3-2.

A dos minutos del final, nuevamente Fred con golpe de cabeza con ángulo cerrado puso el cuarto y en tiempo de descuentos (92'), de nuevo Fred tras con un remate fuerte anotó el quinto.

Así, Atlético Mineiro terminó goleando a un Sport Boys que se desdibujó en 20 minutos quedando claro que el marcador final no refleja lo que pasó durante el partido.