Clasificatoria Rusia 2018
29/03/2017 - 08:19

Brasil se consolida en la cima de la Clasificatoria

Brasil dejó ayer prácticamente sentenciada su clasificación para el Mundial de Rusia al golear por 3-0 a Paraguay con goles de Coutinho, Neymar, en plan estelar, y Marcelo.

Neymar fue la gran figura en la goleada ante Paraguay

Neymar, que lleva seis goles en las eliminatorias suramericanas, ofreció otra exhibición y desatascó en la segunda mitad el juego de una selección brasileña, que entró al ‘Itaquerao’ de Sao Paulo algo fría, pero que se fue con 33 puntos en las alforjas a falta de cuatro jornadas.

Paraguay se plantó bien en los primeros minutos, soportando la embestida de los brasileños y tratando de salir en cotragolpe.

A los 35' una gran jugada entre Paulinho y Coutinho terminó con el gol de este último y el 1-0 para Brasil.

Neymar tuvo el segundo en un lanzamiento desde el punto de penal, pero el portero Antony Silva le detuvo el tiro.

El astro del FC Barcelona, Neymar, colocó el 2-0 a los 65'.

A los 85 minutos Marcelo marcó el tercero de los brasileños con un remate soberbio sobre el arquero de Paraguay.