Dakar 2017
03/01/2017 - 13:30

Toby Price es el ganador de la Segunda etapa y la general en motos

Juan Carlos 'Chavo' Salvatierra ocupó el puesto 27 de la clasificación general, quedó a 18 minutos y 19 segundos del ganador de la prueba.

El australiano Toby Price en Paraguay.

El actual campeón del Rally Dakar arrancó la etapa en la 17ª posición, pero ganó la segunda etapa y ahora es el líder de la clasificación general.

El australiano Toby Price completó la etapa con un tiempo de 2h37m32s. El piloto de KTM se adjudica su primera etapa de 2017 con una ventaja de 3m22s sobre Matthias Walkner y de 3m51s sobre Paulo Gonçalves.

La clasificación general:

Juan Carlos 'Chavo' Salvatierra ocupó el puesto 27 en la segunda etapa con un tiempo de 3 horas, 25 minutos y 36 segundos, fue el mejor boliviano de la etapa grupo, se ubica en el lugar 27 en la clasificación general de la serie, quedó a 18 minutos y 19 segundos del ganador de la prueba.