Redacción Oxígeno
24/07/2014 - 18:16

La cadena KFC invierte e inaugura su primer restaurante modelo en Bolivia

Se trata del líder mundial de restaurantes de pollo, que eligió la ciudad de Santa Cruz para abrir su local modelo y que funcionará como insignia de marca en Bolivia.

Ejecutivos en el corte de cinta al inaugurar el restaurante KFC

La Paz, 24 de julio (Oxígeno).-  La cadena KFC, líder en restaurantes de pollo, en el marco de sus inversiones y luego de tres meses de inaugurar su primer local en Bolivia, abrió las puertas de su restaurante modelo en la ciudad de Santa Cruz, el cual al ser de enormes dimensiones y por el nivel de sus  estándares funcionará como insignia de marca

El arquitecto Álvaro Fernández de Córdova fue el encargado de diseñar este edificio que cuenta con mil metros cuadrados construidos y más de 1.800 metros en áreas comunes, que estarán a disposición de los clientes. La esquina del Segundo Anillo y Canal Isuto (Rotonda de La Salle) fue el lugar elegido estratégicamente para recibir a los clientes de KFC.

En una nota de prensa, se indica que el nuevo restaurante se caracteriza por un diseño de vanguardia y ofrece en forma integral todos los servicios de la marca. En este sentido, se destaca un espacio dedicado a la diversión de los más pequeños, un amplio parqueo para clientes y un servicio rápido para autos. Además, en los próximos meses se habilitará el servicio de envíos a domicilio.

“El objetivo es asegurar una experiencia única a cada cliente, como sólo KFC lo puede hacer”, afirma Sergio Hanna, gerente general de DELOSUR, la empresa que representa a KFC en Bolivia.

Son más de 18.000 los restaurantes de esta cadena a nivel mundial, la cual está presente en 115 países y territorios. Entre las características de KFC se destaca el sabor de la Receta Original®, creada hace más de 70 años por el Coronel Harland Sanders en Kentucky, Estados Unidos.

El pollo que disfrutan los clientes de KFC se caracteriza por una combinación de 11 hierbas y especias que junto con un punto de cocción ideal, otorgan a este pollo un sabor inigualable. Por otra parte, cada comida que se sirve en los restaurantes de esta cadena es preparada en el mismo día, dentro de la misma tienda, con productos frescos y por las manos de cocineros especialmente capacitados.

A lo largo de las últimas décadas, el proyecto del Coronel Sanders pasó de ser un pequeño restaurante a convertirse en la empresa de restaurantes de pollo más grande y famosa del mundo, que hasta el día de hoy se especializa en la Receta Original® creada por el Coronel, además de otras opciones culinarias innovadoras.

Las operaciones de KFC en Bolivia se iniciaron durante el segundo semestre de 2013. En ese periodo, se puso en marcha un plan para implementar aquí los mismos estándares que la cadena aplica en todos sus restaurantes a nivel mundial. Este esfuerzo incluyó la capacitación intensiva del personal, que para las dos primeras tiendas asciende a más de 70 colaboradores. Además, se trabajó de cerca con proveedores locales para desarrollar productos que cumplan con las normas internacionales de la corporación.

El Periódico Digital OXIGENO.BO, es desarrollado y administrado por Gen Film & Crossmedia Ltda. Teléfono: 591-2-2445455. Correo: info@gen.com.bo