Dakar 2017 Motos
09/01/2017 - 17:09

Ricky Brabec ganó la etapa; Walter Nosiglia se metió entre los 10 primeros

Wálter Nosiglia llegó en el décimo puesto, Salvatierra logró el 19, Daniel Nosiglia clasificó en el 22, Fabricio Fuentes en el 34; Danny Nogales llegó último en el puesto 110.

Walter Nosiglia logro el mejor resultado entre los bolivianos.

El piloto norteamericano, Ricky Brabec, ganó en la séptima etapa de 161 kilómetros de especial cronometrada. No se ha podido cumplir el plan inicial de la organización a causa de los problemas que causó la intensa lluvia. Entre los bolivianos, Walter Nosiglia logró un resultado al llegar entre los primeros diez, Salvatierra llegó en el puesto 19, aún se mantiene entre los primeros 20 de la competencia.

El estadounidense Ricky Brabec es el ganador de la etapa con un tiempo de 2:02'05'', finalizando con 1'44'' de ventaja sobre Paulo Gonçalves; y 4'43" sobre el tiempo de Sam Sunderland que se encontraba perdido en la ruta. Joan Barreda ha quedado en la cuarta posición a 6’51’'.

RESULTADOS DE LOS BOLIVIANOS

El boliviano Wálter Nosiglia obtuvo el mejor resultado entre los bolivianos, clasificó en el décimo puesto, lo que mejoró su posición en la general, ahora se ubica en el puesto 54. También fue una buena etapa para Juan Carlos "El Chavo" Salvatierra que logró el puesto 19 de la etapa, a 17 minutos con 31 segundos del ganador, ocupa el puesto 16 de la clasificación general.

Daniel Nosiglia clasificó en el puesto 22 de la etapa, y en el puesto 36 de la clasificación general. Fabricio Fuentes llegó en el puesto 34, con una trayectoria estable; mientras que a Danny Nogales le tomó 03:29:19 llegar a la meta, fue el último piloto en motos que ha cruzado el punto de llegada en el puesto 110, en esta etapa los pilotos no recibirán apoyo mecánico.

Este martes se correrá la octava etapa entre Uyuni y Salta, Argentina.