Liga
28/11/2016 - 16:02

Bolívar venció en Warnes y sumó 38 puntos

The Strongest goleó el sábado 3-0 a Sport Boys, y sumó 33 puntos, Oriente Petrolero es el tercero de la tabla, con 24 puntos.

Gastón Cellerino convirtió los dos goles de Bolívar.

Bolívar mantiene la punta del torneo Apertura-2016 con 38 puntos, tras vencer 2-1 el domingo a Guabirá en Montero, los dos goles fueron convertidos por el argentino Gastón Cellerino. El fin de semana se jugó la décimo séptima fecha, en la que The Strongest, el segundo de la tabla, también ganó ante Sport Boys, y sumó 33 puntos.

El partido se jugó la tarde del domingo en Montero, Santa Cruz, el primer gol del partido lo convirtió José Alfredo Castillo, a los 5 minutos, para Sport Boys; el argentino Cellerino igualó el partido a los 23 minutos y marcó la victoria a los 80. Es el quinto gol que convierte el delantero argentino en el torneo.

Con esta victoria, Bolívar se mantiene como líder con 38 puntos en 16 partidos, le falta jugar uno para completar la 17ª fecha.

The Strongest, su escolta, goleó el sábado 3-0 a Sport Boys, con dos anotaciones de Danny Bejarano y otro de Marvin Bejarano, y sumó 33 puntos, a 5 puntos del líder.

Oriente Petrolero es el tercero de la tabla, con 24 puntos, aunque cayó derrotado de local en Santa Cruz 1-0 ante Wilstermann que es el cuarto de la tabla con 23.