15/01/2015 - 15:57

A dos días del final del Dakar, Nosiglia se mantiene en el podio

El boliviano terminó la etapa 11, que unió las regiones de Salta con Termas Río Hondo, con un tiempo de 4 horas 3 minutos y 29 segundos. Con este tiempo Nosiglia quedó en el tercer lugar a 6 minutos y 50 segundos del ganador de la etapa, Declerck de Francia.

El "lobo del desierto" Nosiglia en su participación en el Dakar 2015 (Foto: Walter Nosiglia)

La Paz, 15 de enero (Oxígeno).- A dos días de que culmine el Dakar 2015, el Walter Nosiglia se mantiene entre los tres primeros puestos en la categoría cuadriciclos. El piloto chuquisaqueño volvió a terminar en tercer lugar en la undécima etapa y se mantiene en el tercer puesto de la clasificación general.

"Tenemos dos etapas y mañana hay que correrla, la última etapa es una etapa muy suave y espero conservar el lugar y vamos a cuidar mucho el puesto que tenemos y bueno ojalá las cosas se den y lleguemos a Buenos Aires", remarcó al borde del llanto, informa la agencia estatal ABI.

Con una nueva etapa concluida, el "lobo del desierto" continúa en la tercera ubicación de la clasificación general de la categoría de cuadriciclos con un tiempo acumulado de 55 horas 50 minutos y 1 segundo.

El competidor nacional se encuentra a 3 horas 42 minutos y 3 segundos del polaco Sonik, líder de la categoría.

Con el tiempo registrado en la etapa de hoy, Nosiglia se acercó también al segundo puesto. A dos días de concluir el Dakar la distancia que tiene el chuquisaqueño con el segundo lugar, el argentino Ferioli Gonzales, se redujo a  51 minutos y 58 segundos.