Ascenso
18/12/2018 - 17:41

Always Ready es campeón de la Simón Bolívar y logra el ascenso a la división profesional

Vuelve al profesionalismo después de 27 años. Hoy derrotó a Industrial Avilés por 3 a 0 en Cochabamba.

Festejo Always Ready.

La Paz tendrá el 2019 a tres equipos en la división profesional. Always Ready logró hoy su ascenso directo tras derrotar a Avilés Industrial de Tarija (3-0) en el partido desempate que se jugó en el Félix Capriles de Cochabamba.

La superioridad del equipo paceño no tuvo discusión. Si bien perdió en Tarija – con un gol en el último minuto-, demostró su superioridad en la revancha jugada en El Alto (5-0) y también esta tarde en Cochabamba.

Aunque los goles tardaron en llegar – todos fueron anotados en la segunda parte-, el paceño siempre tuvo el control del partido y logró imponerse con cierta tranquilidad gracias a los goles de Rivero (55’), Ovejero (80’) y Andaveris (86’).

Así, el cuadro de La Paz vuelve al fútbol profesional después de 27 años de espera.