Dakar- Motos
19/01/2018 - 18:11

Motos: Nosiglia terminó la penúltima etapa del Dakar en el puesto 16 y está 13 en la general

A una etapa del final, la general sigue siendo liderada por austriaco Mathias Walkner.

Daniel Nosiglia está a un paso de terminar el Rally Dakar 2018 – lo cual ya es todo un mérito- pero se alejó, y mucho, de la posibilidad de entrar al top de la general en la categoría de motos.

Nosiglia, el único boliviano que queda en la categoría de motos, terminó la etapa de hoy en el puesto 16 y está décimo tercero en la clasificación general, a falta de una etapa para terminar la competencia.

La etapa de hoy, que conectó a San Juan con Córdoba, fue ganada por el británico Toby Price.

La general sigue siendo liderada por austriaco Mathias Walkner; sin embargo, su ventaja respecto al argentino Kevin Benavides se redujo a 22 minutos.