Dakar- Autos
10/01/2018 - 20:40

Etapa 5: Bulacia sigue un paso parejo y saca buena diferencia a los demás bolivianos

El francés Stephane Peterhansel ganó la quinta etapa y sigue liderando la general.

El piloto cruceño, Marco Bulacia, es de lejos el mejor representante boliviano en la categoría de autos.

Hoy, en la etapa cinco que se corrió de Juan de Marcoma a Arequipa volvió a ser el mejor boliviano; a tal punto que hasta horas de la noche sus compatriotas aún no lograron pasar la meta.

Bulacia quedó en el puesto 24, a poco más de 1 hora del ganador de la etapa, el francés Peterhansel, que también lidera la general.