Tucumán
03/08/2017 - 11:25

Oriente quedó fuera de la Sudamericana

Luis Rodríguez (45’, 50’ y 84’) fue la gran figura de la noche al anotar los tres goles del Atlético a los 45, 50 y 84 minutos.

Oriente Petrolero perdió por 3 goles ante el argentino Atlético Tucumán.

Oriente Petrolero perdió por 3 goles ante el argentino Atlético Tucumán que se clasificó a los Octavos de Final de la Sudamericana 2017, en uno de los desquites de la Segunda Fase del torneo jugado este martes en el estadio José Fierro en Argentina.

Luis Rodríguez  fue la gran figura de la noche al anotar los tres goles del Atlético a los 45, 50 y 84 minutos; en el partido de ida jugado en Santa Cruz, Oriente también perdió, por 3 a 2.

Oriente intentó imponerse, llegó al arco en un par de ocasiones, con un remate de Freitas y un disparo de Meza: pero eso fue todo.