Liga
15/05/2017 - 08:12

El Santo sigue en subida

San José goleó 4-1 a Petrolero ayer en el estadio Jesús Bermúdez, resultado con el que enderezó su campaña liguera y se ubica sexto en la tabla general.

Bryan Hinojosa y Jair Reinoso festejan el primer gol ante Petrolero.

El cuadro orureño fue incisivo desde el inicio, tanto que a los 5 minutos Jair Reinoso estrelló el balón en un palo; luego vino la jugada de Brian Hinojosa, quien anotó a los 7’ del primer tiempo.

En otra jugada ofensiva por la izquierda, el santo aumentó mediante Didí Torrico (21’).
Minutos después una falta de Mario Ovando contra Ronald Segovia fue castigada con tiro libre, que el portero Iván Brun convirtió en gol impecable a los 25’.

A los 36’, Luis Alí ejecutó un tiro penal de manera defectuosa, se resbaló y el balón se fue afuera.

En el complemento, cuando apenas comenzaba el mismo, a los 5’, Reinoso marcó el tercero luego de una acción colectiva.

Al final, a los 46’, Lizandro Alzugaray anotó el cuarto tanto y fue amonestado por el juez principal por quitarse la camiseta.