Copa Simón Bolívar
05/03/2017 - 09:33

Arrancó el Nacional B con victoria de Destroyers sobre A. Bermejo

La fase final de la Copa Simón Bolívar 2016-2017 tuvo su inicio ayer con el choque disputado en el estadio Juan Carlos Durán entre Destroyers y Atlético Bermejo, con victoria de los cruceños por 2 a 1 con goles de Oliver Osinaga y Diego Paz; descontó para el cuadro tarijeño José Luis Cáceres.

Destroyers suma 39 partidos sin perder en cotejos disputados en la ACF y el Nacional B Foto: Diez

A los 24 minutos  se abrió el marcador, el autor del tanto para la máquina vieja  fue Oliver Osinaga. En el complemento, a los 52’,  Diego Paz aumentó las cifras en favor del local (2-0). Finalmente el tanto del descuento para los tarijeños lo anotó José Luis Cáceres,  a los 79’.

No solo fue una victoria. Destroyers sumó su partido número 39 sin conocer la derrota, la última vez que cayó fue el 19 de marzo de 2016, en un partido por la fecha 16 de la Asociación Cruceña de Fútbol.

El objetivo final es conseguir un cupo en la Liga ya que Destroyers hace diez años no disputa un partido profesional.

Hoy se completa la primera fecha. En Cochabamba  Aurora recibe a Real América (16:00), Universitario de Beni enfrentará a Ramiro Castillo (16:00) y  Ciclón jugará con Fancesa (16:00).