Liga
25/11/2016 - 15:02

Bolívar se queda con la punta a 5 puntos del segundo

Bolívar ganó por 2-1 a San José y sumó 35 puntos, The Strongest es el segundo con 30.

Bolivar enfrenta a San José. Foto: La Patría

Bolívar ganó por 2-1 a San José y sumó 35 puntos, cinco más que el segundo, The Strongest, que tiene 30. El partido se jugó en el estadio Hernando Siles la noche del jueves. Los siguientes encuentros se jugarán el sin de semana, Bolívar visitará a Guabirá y Strongest jugará con Sport Boys en La Paz.

Los goles los marcaron Erwin Saavedra a los 2 minutos de comenzar el partido, con este 1 a 0 para Bolívar se terminó el primer tiempo; en la segunda etapa, San José convirtió el tanto del empate a los 23 y el definitivo llegó a los 66 para Bolívar, convertido por Juan Eduardo Fierro.

Bolívar se pone en ventaja y le queda enfrentar tres partidos como visitante ante Guabirá, Universitario y Sport Boys.

San José pasa por graves problemas económicos y con la derrota de anoche sigue en el último lugar de la tabla, solo con 13 puntos.