Eliminatorias Rusia 2018
10/11/2016 - 23:14

Venezuela golea a Bolivia 5 - 0

Bolivia perdió 5 - 0 ante Venezuela en la décimo primera jornada de las Eliminatorias Rusia 2018. Con este resultado el país cae al final de la tabla de posiciones con 4 puntos

Equipo venezolano deja el final de la tabla. Foto: Deporte Total

Bolivia perdió 5 - 0 ante  Venezuela en la décimo primera jornada de las Eliminatorias Rusia 2018. Con este resultado el país cae al final de la tabla de posiciones con 4 puntos.

De los cinco goles de Venezuela, el primero llegó en el minuto 3 por Jacobo Kouffati y el segundo por Josef Martínez en el minuto 10 del primer tiempo. Terminando la primera mitad del partido con un resultado de 2 - 0.

Ya en el segundo tiempo, Martínez volvió a marcar 2 goles, en los minutos 68 y 70 y Rómulo Otero remató con otro tanto en el minuto 75. Con estos tres marcaron el resultado final de 5-0 con el que cayó Bolivia. Venezuela sube un puesto en la tabla de posiciones ganando su quinto puntos.

La selección boliviana recibió dos amonestaciones con tarjeta amarilla, una para Edemir Rodríguez (40´) y otra para Rodrigo Ramallo (63'). El partido se jugó en el estadio Monumental de Matiurin y fue dirigido por el árbitro uruguayo Andrés Cunha.

El 15 de noviembre, Bolivia enfrentará a Paraguay en el estadio Siles de La Paz.